마늘 허브 스테이크 튀김
마늘 허브 스테이크 튀김 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 253 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 로즈마리,스테이크 프라이,마늘-바다 소금 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 두꺼운 컷 마늘 허브 스테이크 튀김, 마늘과 허브 튀김,및 허브&마늘 오븐 튀김 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 큰 그릇에 담습니다. 큰 베이킹 시트에 단일 층에 감자 튀김을 배열하십시오.
450 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이