필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마늘 허브 소스를 곁들인 데친 닭고기는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 마늘,올리브 오일,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘과 허브 소스에 닭고기, 마늘 허브 버터 소스와 프라이팬 치킨,및 신선한 허브와 마늘 소스와 벽돌 아래 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 뜨거운 물 반쯤 채우고 소금 1/2 티스푼,회향 쐐기 및 당근을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오-부드러운,3 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
슬롯 스푼으로 제거. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
냄비에 마늘,파,회향 잎 및 닭고기를 넣고 닭고기가 익을 때까지 10~15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금에 절인 얼음 물 그릇을 채 웁니다.