마늘 허브 버터 구이 점보 새우

마늘 허브 버터 구이 점보 새우
마늘 허브 버터 구이 점보 새우 그냥 수 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 음식과 와인의이 조리법에는 바질,버터,소금과 후추,파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 허브 구이 점보 새우, 김치 된장 버터 구이 점보 새우,및 구운 마늘 허브 소스와 구운 새우.

지침

1
작은 냄비에 버터를 파슬리,바질,마늘 및 샬롯과 결합하고 저열로 녹입니다.;
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 새우를 세로로 반으로 자르고 머리 아래 1 인치 아래에 붙입니다. 새우를 데빈과 개방을 확산. 소금과 후추로 간을하고 허브 버터로 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 새우를 굽습니다. 다른 쪽을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 초 동안 돌려 굽습니다. 새우를 다시 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
더 많은 허브 버터로 자유롭게 닦고,럼을 뿌리고 거의 익히지 않고 버블 링 할 때까지 약 1 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지