마늘 프랑스 빵
조리법 마늘 프랑스 빵이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오레가노,파슬리 조각,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 양파 마늘 빵, 콜트 치즈 마늘 프랑스 빵,및 마늘 프랑스 빵 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
브러시 마늘 혼합물로 균등하게 측면을 잘라. 빵을 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
호일을 제거하고 10 분 더 굽거나 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 트윈 프렌치 빵 덩어리를 사용했습니다. 원하는 경우 알루미늄 호일과 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 싸서 굽지 않은 마늘 빵을 최대 1 개월 동안 얼립니다.
냉동 백에서 빵을 꺼내 베이킹 시트에 놓고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일을 풀고 5 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.