마늘 퓌레로 구운 닭고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 퓌레로 구운 닭고기 볶음을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 761 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 감자,진한 크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음, 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드,및 콜리 플라워 퓨레와 마늘 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣으십시오.
양파를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
잘 섞는다. 2 분 동안 요리 한 다음 화이트 와인과 닭고기 육수 2 컵을 더합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
일단 부드러운,크림과 레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.
향신료 한 무리,남은 버터 1 큰술,닭고기 육수 2 큰술을 추가합니다. 펄스가 퓌레가 될 때까지.
닭고기 볶음에 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
뜨거운 그릴에 갈비를 넣고 각 측면에 4~5 분 동안 요리.
시트 팬에 그릴에서 갈비를 전송 하 고 6~8 분 동안 오븐에 구워.
오븐에서 팬을 제거하고 서빙 큰접시에 절단을 배열하십시요.