마늘 파슬리 소스를 곁들인 티본 스테이크
에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 샬롯,소금,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 레몬 파슬리 소스를 곁들인 황새치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소스 용:푸드 프로세서의 작업 그릇에 모든 소스 재료를 결합하십시오. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 맥박.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
스테이크의 경우:그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
기름으로 스테이크의 양쪽을 균등하게 솔질하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 스테이크를 한 면당 5 분 동안 또는 원하는 정도로 굽습니다.
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 서 보자.