마늘 파마산 토스트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 빵,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 토스트, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 파르 메산 치즈 토스트.
지침
베이킹 시트에 프랑스 빵을 놓습니다. 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 각 조각을 솔질하십시오;반으로 자른 마늘 정향의 커트 측을 가진 조각을 문지르십시오. 각 슬라이스에 1 1/2 티스푼의 신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 골고루 뿌립니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.