마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니

마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니
마늘 틸라피아 파니니에 대한 요구 사항 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 232 그램, 지방 149 그램,그리고 총 2947 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$18.9 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 올리브 오일,틸라피아,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니, 조니 카리노의 할라피뇨 마늘 틸라피아,및 치킨 아티 초크 할라피뇨 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
물고기:.크래커를 부수고 후추와 결합하십시오.생선 필레를 구타 달걀에 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.빵가루가 황금이되고 생선 조각이 쉽게 될 때까지 350 도 기름으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
2
따뜻한 오븐에 오븐 방지 접시에 제거.소스:.낮은 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
할라페오와 마늘을 넣으십시오. 할라페오가 부드러워 질 때까지 볶지 만 마늘을 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 가열하면서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
닭고기 국물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요.파니니를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
각 빵 조각의 한쪽면에 올리브 오일을 바르거나 버터로 펴십시오.빵의 기름칠/버터 쪽을 바깥쪽으로 샌드위치를 조립하고 프로 볼 로네 치즈,얇게 썬 토마토,틸라피아 필레,크림 소스 및 마지막 빵 조각을 겹겹이 쌓습니다.주철 그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 열을 가하여 지글 거립니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
틸라피아 필레틸라피아 필레
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
두 번째 주철 프라이팬 그릴 팬 및 상단에 샌드위치를 놓습니다. 가볍게 누르십시오. (샌드위치를 가볍게 으깨고 싶지만 완전히 으깨지는 것은 아닙니다.).샌드위치가 갈색으로 되고 석쇠 표가 분명할 까지,너의 팬의 열의지하고 있는 1-2 분을 위해 요리사.플립 샌드위치와 다시 두 번째 주철 프라이팬으로 가기. 완전히 갈색이 될 때까지 1 분 정도 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
신선한 샐러드 또는 바삭 바삭한 주전자 요리 칩으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지