마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니
마늘 틸라피아 파니니에 대한 요구 사항 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 232 그램, 지방 149 그램,그리고 총 2947 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$18.9 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 올리브 오일,틸라피아,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니,마늘 틸라피아 파니니, 조니 카리노의 할라피뇨 마늘 틸라피아,및 치킨 아티 초크 할라피뇨 파니니 비슷한 요리법.
지침
물고기:.크래커를 부수고 후추와 결합하십시오.생선 필레를 구타 달걀에 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.빵가루가 황금이되고 생선 조각이 쉽게 될 때까지 350 도 기름으로 볶습니다.
따뜻한 오븐에 오븐 방지 접시에 제거.소스:.낮은 열에 버터를 녹입니다.
할라페오와 마늘을 넣으십시오. 할라페오가 부드러워 질 때까지 볶지 만 마늘을 태우지 않도록주의하십시오.
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 가열하면서 저어줍니다.
닭고기 국물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요.파니니를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
각 빵 조각의 한쪽면에 올리브 오일을 바르거나 버터로 펴십시오.빵의 기름칠/버터 쪽을 바깥쪽으로 샌드위치를 조립하고 프로 볼 로네 치즈,얇게 썬 토마토,틸라피아 필레,크림 소스 및 마지막 빵 조각을 겹겹이 쌓습니다.주철 그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 열을 가하여 지글 거립니다. 열을 매체로 줄입니다.
두 번째 주철 프라이팬 그릴 팬 및 상단에 샌드위치를 놓습니다. 가볍게 누르십시오. (샌드위치를 가볍게 으깨고 싶지만 완전히 으깨지는 것은 아닙니다.).샌드위치가 갈색으로 되고 석쇠 표가 분명할 까지,너의 팬의 열의지하고 있는 1-2 분을 위해 요리사.플립 샌드위치와 다시 두 번째 주철 프라이팬으로 가기. 완전히 갈색이 될 때까지 1 분 정도 더 요리하십시오.
신선한 샐러드 또는 바삭 바삭한 주전자 요리 칩으로 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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