마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김
마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1270 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.22 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,꿀,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김, 호박 샐러드와 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 생선 케이크,및 매운 케첩을 곁들인 구운 고구마 튀김.
지침
1
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 튀김을 한 번 도는 포장 방향에 따라 20 분,또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
프라이팬이나 그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
소금과 후추로 생선을 간을하고 약 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디
4
토스트 그릴 또는 열 육계에 롤과 갈색,다음 예약에 오븐의 중간에 그들을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
마요네즈와 강판 마늘,케이 퍼,올리브,파슬리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽
6
케첩을 우스터 셔,매운 소스,양 고추 냉이 및 많은 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
7
확고하고 불투명하며 요리 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 생선을 요리하십시오. 조리 된 생선 위에 레몬을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디
8
오븐에서 튀김을 제거하고 셀러리 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
양상추,적 양파 및 타르타르 소스와 함께 롤에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
브라이트 문어 캔디
10
피 묻은 케첩과 함께 감자 튀김을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
칠면조 그레이비, 데워서
11
큰 그릇에 회향,회향 상판 및 붉은 양배추를 섞습니다. 별도의 작은 그릇에 꿀,사이다 식초,그릴 조미료,양귀비 씨앗,참깨를 섞습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.