마늘 타라곤 크림 소스

마늘 타라곤 크림 소스
마늘 타라곤 크림 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 50 그램,그리고 총 605 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 타라곤,소금 및 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 마늘 사워 크림을 곁들인 등심 스테이크, 치킨 타라곤 크림 소스,및 치킨 타라곤 크림 소스.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
타라곤타라곤
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
화이트 와인을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
3
반 및 반 및 파르 메산 치즈를 따르십시오;열을 중간 높이로 높이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
반반반반
4
밀가루를 물 속으로 털어 내고 덩어리를 녹입니다. 소스가 끓게 올 때,원한 견실함에 두껍게 하기 위하여 가루 혼합물안에 약동하십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류소스
잡지