마늘 크림 소스와 양고기의 로스트 랙
마늘 크림 소스와 양고기의 로스트 랙은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 137 그램,그리고 총 1443 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금,기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙, 양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙,및 양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙.