마늘 케일 퀴 노아

마늘 케일 퀴 노아
마늘 케일 퀴노 안은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 반찬은 189 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 퀴 노아,소금 및 갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 크랜베리 레시피를 곁들인 구운 마늘 케일&퀴 노아 샐러드, 구운 마늘 케일 후 머스에서 케일을 먹게하십시오,및 케일과 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 2/3 컵과 퀴 노아를 끓입니다. 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 케일이 시들 때까지 뜨거운 기름에 케일과 마늘을 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
케일케일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
케일 혼합물에 퀴 노아를 저어 참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
퀴노아퀴노아
케일케일
4
고집에서 계속 혼합물에 물 1 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수90
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