마늘 칩을 곁들인 크리미 폴렌타 위에 랍스터 스캄피
크리미 폴렌타에 얹은 랍스터 스캄피와 마늘 칩은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $8.79입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 37g , 지방이 51g , 총 칼로리가 694칼로리 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 몇몇 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 파슬리, 랍스터 고기, 샬롯, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 12명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 크리미 폴렌타를 얹은 치킨 미트볼 마살란 , 계속해서 만들게 될 아주 간단한 시트팬 새우 보일 , 그리고 햄을 곁들인 구운 폴렌타 메달리온인 메달리온 디 폴렌탄 에 프로슈토 알 포르노와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 소테 팬에 기름을 넣고 측면을 1/4인치 채우고 중불로 가열합니다. 가열되면 마늘 조각 1개를 넣어 테스트합니다. 넣었을 때 지글지글 끓으면 나머지 마늘을 넣습니다. 황금색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 칩을 꺼내 종이 타월이 깔린 접시에 올려놓습니다. 소금으로 간을 합니다. 물러나지 말고 계속 저어주고 황금빛 갈색이 되면 꺼낼 준비를 하세요.
폴렌타를 만들려면: 중간 크기의 냄비에 기름과 샬롯을 넣고 강한 불로 끓입니다. 샬롯을 3~4분간 볶습니다.
따뜻한 국물을 팬에 넣고 강한 불로 끓입니다.
폴렌타를 고운 흐름으로 넣고 와이어 위스크로 끊임없이 휘젓습니다. 폴렌타를 모두 넣으면 불을 약하게 줄입니다. 나무 숟가락을 사용하여 5분마다 저어주고 모든 액체가 흡수되고 혼합물이 매우 크리미해질 때까지 10~15분간 계속 조리합니다.
불에서 내리고 치즈와 진한 크림을 섞어서 섞는다. 크렘 프레쉬를 넣고 섞는다. 맛을 보고 소금과 후추로 간한다.
랍스터 소스를 만들려면 중불로 가열한 소테팬에 버터 1큰술을 넣고 녹입니다.
마늘 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30초간 조리합니다. 화이트 와인으로 데글레이즈하고 줄입니다.
불에서 내리고 파슬리, 타라곤, 레몬 제스트를 넣습니다.
폴렌타를 접시에 조금 더합니다. 볶은 랍스터와 소스를 얹습니다.
마늘 칩, 셰르빌, 갓 갈은 검은 후추로 장식합니다.