마늘 칠면조와 만두
마늘 칠면조와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 23 그램,그리고 총 557 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 잘 라페를 가지고 있다면고추,지방 탈지 닭고기 국물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 만두, 터키와 만두,및 만두와 터키 비슷한 요리법.
지침
칠면조 피부를 떼어 내고 버리십시오;허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 붙지 않는 팬안에,버터를 녹으십시요.
칠면조 허벅지를 단일 층에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 자주 돌립니다.
팬에 버터에 추가;가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어,2 에 3 의사록.
버섯,셀러리 및 고추를 추가하십시오;야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 자주 저어줍니다.
칠면조와 축적 된 주스,국물 및 와인을 추가하십시오. 끓게 가져오십시요;칠면조가 관통할 때,1 1/4 에 1 1/2 시간 아주 부드러울 때까지 덮고,열을 감소시키고,서서히 끓으십시요.
열에서 제거하고 테 판에 칠면조를 반환합니다. 칠면조 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,한 입 크기의 조각으로 찢어,뼈에서 고기를 당겨;뼈를 폐기. 고기를 팬에 넣고 다진 고수 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
한편 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
계란과 우유를 추가;반죽이 균일하게 적신 함께 보유 할 때까지 그냥 포크로 저어.
고열에 칠면조 혼합물을 돌려보내십시오;비등할 경우,끓는에 열을 감소시키십시오. 부드럽게 한 층에 팬에 반죽의 2 큰술 국자를 놓습니다. 만두가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중앙에 더 이상 촉촉하지 않을 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 덮고 끓입니다.
남은 1/4 컵 다진 고수를 골고루 뿌립니다.