마늘 치즈 플랫 브레드
마늘 치즈 빵인 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 플랫 브레드, 파마산 마늘 플랫 브레드,및 마늘-로즈마리 플랫 브레드.
지침
컵이나 작은 그릇에 미지근한 물 표면에 효모를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
올리브 오일과 함께 효모 혼합물을 붓습니다. 반죽이 사발의 측에서 멀리 당기기 위하여 충분히 뻣뻣할 때까지 건장한 숟가락으로 치십시오. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 35 분 동안 따로 보관하십시오.
사발에서 반죽을 제거하고 가루로 만들어진 표면에 짧게 반죽하십시오.
반죽을 1/4~1/2 인치 두께 또는 베이킹 시트 크기로 굴립니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓고 위에 버터를 뿌립니다.
마늘 가루,파마산 치즈,모짜렐라 치즈를 뿌린다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하는 동안 휴식을 취하십시오.
황금빛 갈색과 치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.