마늘-양파 애피타이저 라운드
마늘-양파 애피타이저 라운드는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 130칼로리, 단백질 3g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 38센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 퍼프 페이스트리, 달걀, 바질, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 양파 아몬드 라운드, 간편한 양파 치즈 라운드, 마늘 오일과 튀긴 세이지를 곁들인 구운 고구마 라운드 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터에 양파를 넣어 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주며 요리합니다.
퍼프 페이스트리를 펼쳐보세요. 작은 그릇에 계란과 물을 넣고 휘젓습니다. 과자 위에 솔질을 하세요.
양파 혼합물을 가장자리의 1/2인치 이내로 펴 바릅니다.
치즈와 바질을 뿌린다. 젤리롤 스타일로 말아 올리세요.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
425°에서 12-14분간 굽거나 부풀어오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Marques de Caceres Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
![마르케스 데 카세레스 카바]()
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.