피코 데 갈로와 모히토 스트립 스테이크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇠고기 스트립 스테이크를 데리러,라임,피코 드 갈로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로.
지침
껍질을 벗기고 라임에서 주스를 짜서 각각 1 티스푼과 1 큰술을 측정합니다.
껍질,주스,민트,럼을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
스테이크를 가방에 넣고 봉지를 밀봉하십시오. 때때로 선회,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
스테이크가 마리 네이트하는 동안 피코 데 갈로를 준비하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.