마늘 양배추

마늘 양배추
마늘 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 126 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양배추,닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 메산 마늘 양배추, 칠레-마늘 양배추,및 장미 빛 마늘 볶음 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추에서 외부 잎과 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
오븐용 프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 중불로 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 양배추를 넣고 측면을 아래로 자릅니다. 다른 절단면을 켜고 2~3 분 요리하십시오. 국물을 저어 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
350 에서 20~25 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수56
잡지