마늘 양귀비 씨 나선

마늘 양귀비 씨 나선
마늘 양귀비 씨 나선은 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 113 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 버터,초승달 롤,양귀비 씨앗 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 7 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 마늘 양귀비 씨 나선, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),그리고 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 파슬리 아이싱을 곁들인 미니 코코넛 컵케이크 우승.

지침

1
작은 그릇에 버터,마늘 가루,양파,양귀비 씨를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
튜브에서 초승달 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
10 조각으로 반죽을 잘라;버터 혼합물에 한면을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
딥
4
기름칠되지 않은 9 인치에 버터를 바른 쪽을 올려 놓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
남은 버터 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
350 에서 14-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지