버터미 업 스캄피 부카티니
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 나 업 스캄피 부카 티니에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 23 그램. 평평한 잎 파슬리,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부카 티니 국수를 곁들인 새우 스캄피, 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자,및 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나).
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 알 덴테의 단지 수줍음에 요리.
새우,해산물 조미료 및 얇게 썬 레몬 1 개를 중간 크기의 그릇에 넣고 던지기. 예약.
낮은 열 이상 다음,작은 냄비에 버터를 녹여 마늘과 붉은 고추 조각에 저어.
10 분 동안 부드럽게 요리하고 거품을 내십시오. 파슬리를 자르고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 큰 프라이팬을 가열합니다
레몬 슬라이스와 함께 회향 씨앗과 새우를 추가합니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 화이트 와인 또는 버몬트와 레몬 1 주스를 저어주세요.
서빙 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 파슬리로 장식하십시오.
파스타,예약 된 요리 물 및 버터를 파스타 그릇에 넣고 액체가 파스타에 흡수 될 때까지 약 1~2 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.