마늘 양 고추 냉이 크림과 함께 쇠고기 안심
마늘 양 고추 냉이 크림 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,금이 간 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 구운 마늘 껍질을 곁들인 쇠고기 안심, 와사비 크림을 곁들인 쇠고기 안심,및 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
잘라 마늘 머리의 상단 네 번째를 폐기합니다.
노출 된 마늘에 기름을 뿌리고 소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 머리를 호일에 단단히 감습니다. 부드러워 질 때까지 마늘을 약 1 1/4 시간 구운 다음 호일을 열고 식힌다.
마늘 로스트 동안 약 3/4 컵,20~25 분으로 감소 될 때까지 가끔 저어 주면서 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 크림을 끓인 다음 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 마늘을 짜서 껍질을 버리고 포크를 사용하여 양 고추 냉이,후추,남은 1/2 티스푼 소금과 함께 으깬다.
마늘 혼합물을 크림에 저어 준 다음 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
팻 안심 건조. 작은 그릇에 후추,부용,소금,옥수수 전분,오레가노,마늘 가루,파프리카를 함께 저어줍니다. 안심 전체에 기름을 문지른 다음 향신료 혼합물을 뿌려 고기에 문지릅니다. 로스팅 팬에 랙에 안심을 넣고 10 분간 구운 다음 오븐 온도를 425 로 낮추고 온도계가 고기 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기는 봉사 하기 전에 10 분 팬에 랙에 서 보자.
쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 마늘 양 고추 냉이 크림과 함께 제공하십시오.