마늘 수프(소파 데 아조)
마늘 수프(소파 데 아조)에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 124 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 후추,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 수프(소파 데 아조), 스페인 마늘 수프(소파 데 아조),및 소파 데 아조 카스텔라 나(카스티야 마늘 수프).
지침
팬에 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오(갈색이 아님). 파프리카를 저어.
국물,물 1 컵,소금 및 후추를 넣으십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 빵 입방체를 배열하십시오;요리를 통해 한 번 중간 약동하는 황금까지 4 분을 또는 굽으십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
8 개의 오븐 방지 수프 그릇 각각에 약 1/4 컵 빵 큐브를 놓습니다. 각 그릇에 계란 1 개를 부수십시오;각 그릇에 국자 약 1/2 컵 국물 혼합물. 과자 굽는 판에 사발을 배열하십시오;20 분 동안 또는 달걀 흰자가 놓일 때까지 350 에 구우십시오 그러나 노른자는 아직도 콧물입니다.