마늘 쇠고기
마늘 쇠고기에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 397 칼로리. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 후추,마늘 정향,와인 식초,잘 정돈 된 쇠고기 치마가 필요합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 쇠고기와 마늘, 마늘 쇠고기,및 마늘 쇠고기 엔칠 라다 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
유 봉과 박격포에 후추 열매와 마늘을 소금 한 꼬집으로 부순 다음 부드러운 페이스트가 될 때까지 식초를 저어줍니다. 비 금속 접시에 쇠고기를 앉아 다음 붙여넣기와 함께 온통 문 지 르 세요. 몇 시간 동안 냉장고에 두지 만 더 이상 두지 마십시오.
요리하려면 매우 뜨거운 열에 철판 팬을 놓습니다. 매리 네이드를 고기에서 문지른 다음 조금 더 소금으로 간을합니다. 각 측에 까맣게 탄까지 쿡 고기 약 5 희귀에 대한 각 측면에 분;컷이 매우 두꺼운 경우,당신은 타는듯한 후 5 분 동안 뜨거운 오븐에 구운 할 수 있습니다. 도마에 리프트,다음 조각으로 조각 및 칩 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식,만약 당신이 좋아하면.