마늘 속을 채운 양고기 허리 물기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,마늘 박제 양고기 허리에 물린 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 631 칼로리, 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$7.99,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 머리,마늘,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 84 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인,마늘,로즈마리,민트를 곁들인 구운 허리 양고기 볶음, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자를 곁들인 구운 양고기 허리,그리고 마늘-후추 겉 껍질이 그을린 양고기 허리와 토마토 해시가 크로스티니에 제공됩니다.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일과 칠리 플레이크를 약한 불로 1 분 동안 가열합니다. 불을 끄고 오레가노,마늘,레몬 제스트를 넣습니다.
팬 밖으로 그릇에 혼합물을 부어. 냉각 할 수 있습니다.
양고기 허리를 길이 방향으로(필렛처럼)약 1/2 인치 두께의 2 조각으로 자릅니다. 망치 또는 손바닥의 발뒤꿈치를 사용 하 여 가볍게 파운드 고기 약 1/4 인치 두께 다음 세로로 반으로 각 잘라.
비금속 접시에 고기를 넣고 예약 된 오레가노 매리 네이드를 고기 위에 붓습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 코팅,덮개 및 냉장 보관하기 위해 여러 번 돌립니다.
요리 할 준비가되면 그릴을 준비하거나 육계를 예열하십시오.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
각 양고기 조각에 약 1 큰술 마늘 페이스트를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
고기를 끝까지 세로로 말아서 꼬치에 놓습니다.
올리브 오일을 바르십시오. 그릴의 열에 따라 중간 희귀 고기의 경우 10~15 분 동안 원하는 완성도로 구우거나 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 가끔 고기를 켭니다.
마늘 머리에서 피부의 가장 바깥 쪽 층을 껍질을 벗기십시오.
정향을 열기 위하여 머리의 정상 1/3 을 차단하십시요.
머리를 넣고 측면을 위로 자르고 작은 베이킹 접시에 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 단단히 덮고 오븐에 넣고 약 3/4 익을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 정향이 그들의 피부 및 갈색,대략 15 분에서 터지기 시작할 때까지 오븐으로 폭로하고 돌려보내십시오.
마늘이 쉽게 다룰 수있을만큼 시원할 때 구운 마늘을 작은 그릇에 짠다. 당신이 할 수있는 모든 달콤한 구운 마늘을 얻기 위해 아주 잘 스킨에 대해 누릅니다.
베이킹 접시에서 기름을 추가하고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 잘 섞는다. 최대 1 주 동안 냉장고에 단단히 덮은 상태로 보관하십시오.