마늘 속을 채운 양고기 허리 물기

마늘 속을 채운 양고기 허리 물기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,마늘 박제 양고기 허리에 물린 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 631 칼로리, 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$7.99,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 머리,마늘,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 84 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인,마늘,로즈마리,민트를 곁들인 구운 허리 양고기 볶음, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자를 곁들인 구운 양고기 허리,그리고 마늘-후추 겉 껍질이 그을린 양고기 허리와 토마토 해시가 크로스티니에 제공됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 프라이팬에 올리브 오일과 칠리 플레이크를 약한 불로 1 분 동안 가열합니다. 불을 끄고 오레가노,마늘,레몬 제스트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬 밖으로 그릇에 혼합물을 부어. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
양고기 허리를 길이 방향으로(필렛처럼)약 1/2 인치 두께의 2 조각으로 자릅니다. 망치 또는 손바닥의 발뒤꿈치를 사용 하 여 가볍게 파운드 고기 약 1/4 인치 두께 다음 세로로 반으로 각 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양고기 허리양고기 허리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
비금속 접시에 고기를 넣고 예약 된 오레가노 매리 네이드를 고기 위에 붓습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 코팅,덮개 및 냉장 보관하기 위해 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
요리 할 준비가되면 그릴을 준비하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
5
각 양고기 조각에 약 1 큰술 마늘 페이스트를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
고기를 끝까지 세로로 말아서 꼬치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
올리브 오일을 바르십시오. 그릴의 열에 따라 중간 희귀 고기의 경우 10~15 분 동안 원하는 완성도로 구우거나 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 가끔 고기를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
마늘 머리에서 피부의 가장 바깥 쪽 층을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
정향을 열기 위하여 머리의 정상 1/3 을 차단하십시요.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
11
머리를 넣고 측면을 위로 자르고 작은 베이킹 접시에 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 단단히 덮고 오븐에 넣고 약 3/4 익을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 정향이 그들의 피부 및 갈색,대략 15 분에서 터지기 시작할 때까지 오븐으로 폭로하고 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
멋진 보자.
13
마늘이 쉽게 다룰 수있을만큼 시원할 때 구운 마늘을 작은 그릇에 짠다. 당신이 할 수있는 모든 달콤한 구운 마늘을 얻기 위해 아주 잘 스킨에 대해 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
베이킹 접시에서 기름을 추가하고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 잘 섞는다. 최대 1 주 동안 냉장고에 단단히 덮은 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지