마늘 소스에 새우와 쵸 릿 조

마늘 소스에 새우와 쵸 릿 조
필요 유제품 무료 메인 코스? 마늘 소스의 새우와 쵸 릿 죠는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$4.15 입니다. 1 인분 포함 497 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 헝가리 파프리카,새우,매운 멕시코 쵸 릿 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 507 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초리 조와 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 초리 조와 카마론), 비밀 재료(쵸 릿 조):쵸 릿 조-진주 양파와 통 마늘을 곁들인 바삭한 감자,그리고 비밀 재료(쵸 릿 조):쵸 릿 조-진주 양파와 통 마늘을 곁들인 바삭한 감자.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:이쑤시개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
중간 직면 팬에 기름 2 테이블스푼을 중간 고열로 가열하고 쵸리조와 양파를 볶고 갈은 쇠고기와 비슷할 때까지 요리하는 동안 나무 숟가락으로 쵸리조를 깹니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
아 도보,파프리카 및 검은 후추 몇 개를 추가하십시오. 지방이 녹고 양파가 부드러워질 때까지 8~10 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
남은 기름과 마늘을 넣고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
맛을 5~7 분 동안 낮은 열에 주입하자.
7
마늘 오일에 새우를 넣고 열을 약간 올린 다음 저어 새우를 6~8 분 동안 고르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
피 각질의 쫄깃한 빵과 함께 이쑤시개에 전채 요리로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
소비뇽 블랑 와인
소비뇽 블랑 와인
녹색 사과 노트와 함께 화려하게 각도.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지