마늘 소스에 두부와 찐 가지

마늘 소스에 두부와 찐 가지
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 308 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 흑설탕,친캉 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 찐 가지와 두부, 마늘과 바질을 곁들인 찐 가지,및 가지와 두부를 마늘과 고추로 볶음.

지침

1
큰 대나무 기선에 가지를 놓고 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 놓습니다. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,기선을 덮고,가지가 완전하게 부드러워 질 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
가지가 요리하는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
3
식초,와인,옥수수 전분을 넣고 옥수수 전분이 녹을 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
간장,흑설탕,칠리 페이스트,참기름을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
칠리 페이스트칠리 페이스트
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
5
냄비를 닦아 조심스럽게 건조.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
기름과 전체 마늘 정향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
중간 불로 가열 약 5 분 동안 연한 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 가끔 마늘 정향을 저어주고 돌립니다. 전체 정향을 버린 다음 열을 높이로 높이고 담배를 피울 때까지 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
전체 정향전체 정향
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
얇게 썬 마늘,파 흰자,보존 된 겨자 뿌리를 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 나고 갈색이 될 때까지 끊임없이 요리하고 저어주고 던지십시오. 소스를 저어 옥수수 전분을 다시 넣은 다음 냄비에 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
가지와 두부를 넣고 부드럽게 접어 결합하십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,약 5 분 더 두껍고 광택이 날 때까지 가끔 접고 저어 주면서 요리하십시오. 파 채소와 고수를 저어주고 원하는 경우 즉시 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
흰 쌀흰 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
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