마늘 소스에 두부와 찐 가지
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 308 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 흑설탕,친캉 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 찐 가지와 두부, 마늘과 바질을 곁들인 찐 가지,및 가지와 두부를 마늘과 고추로 볶음.
지침
큰 대나무 기선에 가지를 놓고 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 놓습니다. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,기선을 덮고,가지가 완전하게 부드러워 질 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
식초,와인,옥수수 전분을 넣고 옥수수 전분이 녹을 때까지 포크로 저어줍니다.
간장,흑설탕,칠리 페이스트,참기름을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
중간 불로 가열 약 5 분 동안 연한 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 가끔 마늘 정향을 저어주고 돌립니다. 전체 정향을 버린 다음 열을 높이로 높이고 담배를 피울 때까지 오일을 가열하십시오.
얇게 썬 마늘,파 흰자,보존 된 겨자 뿌리를 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 나고 갈색이 될 때까지 끊임없이 요리하고 저어주고 던지십시오. 소스를 저어 옥수수 전분을 다시 넣은 다음 냄비에 넣고 계속 저어줍니다.
가지와 두부를 넣고 부드럽게 접어 결합하십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,약 5 분 더 두껍고 광택이 날 때까지 가끔 접고 저어 주면서 요리하십시오. 파 채소와 고수를 저어주고 원하는 경우 즉시 흰 쌀과 함께 제공하십시오.