마늘,생강,콩을 곁들인 찐 베이비 복 쵸이
마늘,생강,간장 찐 아기 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,기름,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 생강과 마늘 찐 복 쵸이.
지침
차가운 물 한 큰 그릇에 복 쵸이를 담그고 모래를 느슨하게합니다.
물기를 빼고 세로로 반으로 자르고 종이 타월로 조심스럽게 말립니다.
크고 바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
반으로 자른 복 쵸이를 추가하고,면을 아래로 자르고,필요한 경우 일괄 작업을 수행하여 팬을 밀집시키지 않고 깊이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
열을 중간 정도로 낮추고 생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
물 및 식초를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,교 반 및 나무 주걱 또는 어떤 갈색 비트를 풀고 숟가락으로 팬의 바닥을 근 근이 나. 1 분 후 간장과 흑설탕을 넣습니다.
복 쵸이 잎을 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮지 않은 채 팬에 복 쵸이를 다시 넣고 6-8 분 동안 요리합니다.
이 원하는 일관성의 유약으로 감소 할 때까지 중간 불로 팬에 액체 요리를 계속,6 에 8 의사록. 복 쵸이 위에 숟가락 유약을 바르고 참깨와 골파로 장식합니다.