마늘 새우와 흰 콩
마늘 새우와 흰 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 정결 한 소금,새우,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마늘 새우와 흰 콩, 흰 콩과 마늘을 곁들인 레몬 새우,및 흰 콩과 새우 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 오븐용 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘 정향,고추,베이 리프 1 개를 넣고요리,끊임없이 약동,단지 향기로운 때까지,1-2 분(마늘을 태우지 마십시오).
토마토를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다.쿡,교반 및 스매싱 토마토토마토가 완전히 분해 될 때까지 나무 숟가락의 뒷면은 약 5 분 동안.
토마토 페이스트를 넣고 요리하십시오.페이스트가 진한 빨강과 카라멜 화 될 때까지 3-4 분 동안 끊임없이 저어줍니다. 콩을 저어주고국물. 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 때까지 요리주스는 약간 감소 3-4 분,두껍게된다. 소금 맛 시즌고추.
남은 마늘 2 쪽,기름 2 큰술,새우,파프리카를 중간 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우를 골고루 코팅합니다. 새우를 흩어 라.콩을 균일 한 층에 뿌린다.
새우가 황금색이 될 때까지 굽고 요리하십시오.약 3 분 동안.
새우와 콩 위에 기름 2 큰술 남은 이슬비;파슬리 장식.
1 인분 당:530 칼로리,25 그램 지방,10 그램 섬유