마늘 빵에 토마토 양념과 미트 로프 샌드위치
마늘 빵에 토마토 양념과 고기 덩어리 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 완벽한 감자 튀김,카이엔 고추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크, 이탈리아 미트 로프 샌드위치,및 마늘 빵을 곁들인 수제 토마토 수프 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
미트 로프 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오.
큰 그릇에 우유와 빵을 섞어 5 분 동안 그대로 두십시오.
손을 사용하여 소금을 통해 나머지 재료에 혼합;후추와 계절. 테 베이킹 시트에 5 에 의해 12 인치 덩어리로 고기 혼합물을 형성한다.
갈색으로 하고 미트 로프가 즉시 읽힌 온도계에 140 도,대략 1 시간을 등록할 때까지 구우십시오.
약간 식힌 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.