달콤하고 매운 닭고기와 시금치를 곁들인 냉장 우동
달콤하고 매운 닭고기와 시금치를 곁들인 냉장 우동은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 14 그램,그리고 총 696 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,아시아 칠레 페이스트,우동 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 매운 닭고기와 시금치를 곁들인 냉장 우동, 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동),및 매운 참깨 치킨&우동 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 측정하기에 충분한 주스가 추출 될 때까지 미세한 체 또는 무명천을 사용하여 생강을 누르거나 짜십시오.
잘 양념 된 큰 산마루 그릴 팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다. 팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절.
간장,미림,생강 주스,칠레 페이스트,참기름을 함께 섞습니다. 간장 혼합물의 1/2 컵을 곁에 두고 닭에 나머지를 던지십시요.
그릴 치킨 때까지 그냥 통해 요리,각 측면에 4~5 분. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한 입 크기 조각으로 찢으십시오.
말린 국수를 사용하는 경우 큰 냄비에 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 요리 마지막 순간에 시금치를 저어주세요. (신선한 우동을 사용하는 경우 국수와 시금치를 끓는 물 위에 동시에 넣고 총 10~20 초 동안 조리합니다.)
국수와 시금치를 배출하고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 트랜스 남았다. 차가울 때 소쿠리에 잘 배수하십시오.
큰 그릇에 예약 된 콩 혼합물로 국수와 시금치를 던지십시오.
치킨은 야외 그릴-가볍게 오일 랙에 구워 빛나는 석탄 위에 5~6 인치를 설정할 수 있습니다.