마늘-붉은 칠레-백리향 마리 네이드와 구운 새우
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마늘 레드 칠레 타임 마리 네이드와 구운 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 안초 칠레,뉴 멕시코 칠레,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 태국 칠레 마늘 새우, 마늘 백리향 매리 네이드와 립 아이,및 칠레 라임 새우 마리 네이드.
지침
큰 그릇에 칠레를 넣고 끓는 물 커버,부드럽게 1 시간 동안 서 보자.
물,조악하게 잘라에서 고추를 제거하고 믹서기의 항아리에 넣습니다.
마늘,백리향,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
새우를 큰 그릇에 넣고 매리 네이드를 붓고 실온에서 20 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하고 덮개를 닫은 상태에서 측면 당 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창