마늘 붉은 감자
마늘 붉은 감자는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,마늘,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 884 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 풍경과 고추로 구운 감자 바베큐 감자와 마늘 풍경에서 적응 alls.com, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 사발에서는 녹은 버터,마늘,소금 및 레몬 주스를 결합하십시오;감자에 따르고 입히기 위하여 약동하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.