마늘 볶음밥을 곁들인 슬로우 쿠커 필리핀 돼지 고기

마늘 볶음밥을 곁들인 슬로우 쿠커 필리핀 돼지 고기
마늘 볶음밥과 느린 밥솥 필리핀 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,돼지 고기 어깨,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리핀 마늘 볶음밥, 필리핀 마늘 튀김 현미,및 시낭 가그(필리핀 마늘 볶음밥).

지침

1
양파 1/4 컵을 예약하고 잘게 썬다. 단계까지 냉장
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
남은 양파,칠레,마늘 4 쪽,간장,식초,흑설탕,물,월계수 잎과 함께 천천히 밥솥에 돼지 고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
후추 3/4 티스푼과 소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 결합 저어,고기의 맨 위에 약간의 액체를 스푼. 커버와 요리를 통해 절반 방법을 통해 선회,7 시간 동안 낮은 열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
냄비에서 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 큰 덩어리로 대략 갈가리 찢습니다. 뼈와 연골이나 지나치게 기름진 조각을 버리십시오. 주스에 잠수 느린 밥솥으로 돌아,맛이 융합 할 수 있도록. 1 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
고기 1/2 컵을 제거하고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
고기가 요리되는 동안 큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
심지어 층으로 확산,쌀을 추가합니다. 갈색으로 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 조리합니다. 소금 시즌,저어,플립,중간에 우물을 만들기 위해 측면까지 쌀을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
잘 계란을 추가하고 요리를 빠르게 저어. 함께 계란과 쌀을 저어,팬의 중앙에 다른 오픈 잘 떠나.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
9
다진 양파 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
마늘을 잘 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어주고 마늘이 타는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
무지방 크림무지방 크림
11
예약 된 1/2 컵 고기를 넣으십시오. 1 분 동안 따뜻하게하고 모든 것을 함께 저어 재료를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
돼지 고기에서 베이 잎을 버리십시오. 쌀을 개별 그릇에 넣고 돼지 고기와 주스를 얹습니다. 또는 원하는 경우 가족 스타일로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수22
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