마늘 볶음밥을 곁들인 슬로우 쿠커 필리핀 돼지 고기
마늘 볶음밥과 느린 밥솥 필리핀 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,돼지 고기 어깨,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리핀 마늘 볶음밥, 필리핀 마늘 튀김 현미,및 시낭 가그(필리핀 마늘 볶음밥).
지침
양파 1/4 컵을 예약하고 잘게 썬다. 단계까지 냉장
남은 양파,칠레,마늘 4 쪽,간장,식초,흑설탕,물,월계수 잎과 함께 천천히 밥솥에 돼지 고기를 넣습니다.
후추 3/4 티스푼과 소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 결합 저어,고기의 맨 위에 약간의 액체를 스푼. 커버와 요리를 통해 절반 방법을 통해 선회,7 시간 동안 낮은 열로 설정합니다.
냄비에서 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 큰 덩어리로 대략 갈가리 찢습니다. 뼈와 연골이나 지나치게 기름진 조각을 버리십시오. 주스에 잠수 느린 밥솥으로 돌아,맛이 융합 할 수 있도록. 1 시간 더 요리하십시오.
고기 1/2 컵을 제거하고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
고기가 요리되는 동안 큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
심지어 층으로 확산,쌀을 추가합니다. 갈색으로 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 조리합니다. 소금 시즌,저어,플립,중간에 우물을 만들기 위해 측면까지 쌀을 밀어.
잘 계란을 추가하고 요리를 빠르게 저어. 함께 계란과 쌀을 저어,팬의 중앙에 다른 오픈 잘 떠나.
다진 양파 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
마늘을 잘 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어주고 마늘이 타는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다.
예약 된 1/2 컵 고기를 넣으십시오. 1 분 동안 따뜻하게하고 모든 것을 함께 저어 재료를 고르게 분배하십시오.
돼지 고기에서 베이 잎을 버리십시오. 쌀을 개별 그릇에 넣고 돼지 고기와 주스를 얹습니다. 또는 원하는 경우 가족 스타일로 제공하십시오.