마늘 버팔로 드럼
필요 글루텐 프리 메인 코스? 마늘 버팔로 드러멧은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 지상 후추,후추 소스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버팔로 스타일의 슬로우 쿠커 치킨 드럼, 참깨 치킨 드럼,및 발사믹 치킨 드럼 비슷한 요리법.
지침
1 인치의 깊이에 네덜란드 오븐에 물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
물 위에 팬에 증기선을 배치;커버. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 증기,덮여,10 분.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭을 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 마늘과 골파를 넣고 30 초 동안 볶아 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;슬롯 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 닭 혼합물을 전송.
변형 1:끈적 끈적한 칠레 드럼 멧 2 단계를 통해 마늘 버팔로 드럼 멧을 준비하고 마늘과 골파를 생략하고 다진 파 1/3 컵과 다진 껍질을 벗긴 신선한 생강 1 큰술을 추가합니다.
타이 스위트 칠리 소스 3 테이블 스푼(예:매 플로),스리 라차 1 1/2 테이블 스푼(후이퐁과 같은 핫 칠레 소스),쌀 식초 2 티스푼,생선 소스 2 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.
치킨 위에 칠리 혼합물을 뿌립니다. 2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일
변형 2:망고-세라노 드럼 메트 2 단계를 통해 마늘-버팔로 드럼 메트를 준비하고 마늘과 골파를 생략하고 다진 신선한 고수 1/3 컵과 얇게 썬 세라노 칠레 2 개를 추가합니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 1(6 온스)깡통 망고 감로를 가져오십시요. 가끔 저어 주면서 15 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 신선한 라임 주스 2 큰술과 코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
닭고기 혼합물 위에 망고 혼합물을 뿌립니다. 2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일