마늘 버팔로 드럼

마늘 버팔로 드럼
필요 글루텐 프리 메인 코스? 마늘 버팔로 드러멧은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 지상 후추,후추 소스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버팔로 스타일의 슬로우 쿠커 치킨 드럼, 참깨 치킨 드럼,및 발사믹 치킨 드럼 비슷한 요리법.

지침

1
1 인치의 깊이에 네덜란드 오븐에 물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
야채 증기선에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
물 위에 팬에 증기선을 배치;커버. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 증기,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
증기선에서 닭을 제거;멋진. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
7
팬에 닭을 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
팬에 마늘과 골파를 넣고 30 초 동안 볶아 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
열에서 팬을 제거;슬롯 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 닭 혼합물을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
고추 소스와 갈은 고추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
11
닭고기 위에 고추 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
12
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
13
변형 1:끈적 끈적한 칠레 드럼 멧 2 단계를 통해 마늘 버팔로 드럼 멧을 준비하고 마늘과 골파를 생략하고 다진 파 1/3 컵과 다진 껍질을 벗긴 신선한 생강 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
치킨 드럼치킨 드럼
들소들소
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
14
타이 스위트 칠리 소스 3 테이블 스푼(예:매 플로),스리 라차 1 1/2 테이블 스푼(후이퐁과 같은 핫 칠레 소스),쌀 식초 2 티스푼,생선 소스 2 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
생선 소스생선 소스
스리 라차스리 라차
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
치킨 위에 칠리 혼합물을 뿌립니다. 2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
16
변형 2:망고-세라노 드럼 메트 2 단계를 통해 마늘-버팔로 드럼 메트를 준비하고 마늘과 골파를 생략하고 다진 신선한 고수 1/3 컵과 얇게 썬 세라노 칠레 2 개를 추가합니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 1(6 온스)깡통 망고 감로를 가져오십시요. 가끔 저어 주면서 15 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 신선한 라임 주스 2 큰술과 코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
치킨 드럼치킨 드럼
들소들소
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
17
닭고기 혼합물 위에 망고 혼합물을 뿌립니다. 2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지