마늘 버터 시금치

마늘 버터 시금치
마늘 버터 시금치는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,병에 마늘,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 마늘을 곁들인 시금치 볶음, 시금치와 파마산을 곁들인 마늘 버터 파스타,및 시금치와 파마산을 곁들인 마늘 버터 파스타.

지침

1
2 쿼트 전자 레인지 안전 접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 높은 25 초 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
시금치를 첨가하십시오;높은 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙4
건강 점수54
잡지