마늘 버터 시금치

마늘 버터 시금치
마늘 버터 시금치는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,병에 마늘,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 마늘을 곁들인 시금치 볶음, 시금치와 파마산을 곁들인 마늘 버터 파스타,및 시금치와 파마산을 곁들인 마늘 버터 파스타.

지침

1
2 쿼트 전자 레인지 안전 접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 높은 25 초 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
시금치를 첨가하십시오;높은 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙4
건강 점수54
잡지