마늘 발사믹 비네 그레트를 곁들인 면도 비트와 쓴 채소 샐러드
마늘 발사믹 비네 그레트와 면도 비트와 쓴 채소 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,라디 키오,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 비터 그린 샐러드, 면도 한 파마산을 곁들인 구운 쓴 채소,및 타라곤 레몬 비네 그레트를 곁들인 해독 민들레와 쓴 채소 샐러드.
지침
식초,마늘,겨자,설탕,소금과 후추 1/2 티스푼을 믹서기에 넣고 마늘이 아주 잘게 다질 때까지 섞습니다. 모터 실행,느린 스트림에 기름을 추가 하 고 유화 될 때까지 혼합.
코트에 충분한 드레싱 큰 그릇에 채소와 사탕 무우를 던져.
*비네 그레트는 1 주일 동안 냉장 보관합니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*;사탕무는 1 일 전에 얇게 썰어 밀봉 가능한 가방에 넣을 수 있습니다.*그린은 1 일 전에 씻고(찢어지지 않음)젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 봉지로 식힐 수 있습니다.