마늘 민트 완두콩
마늘 민트 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스) 비슷한 요리법.
지침
흐르는 차가운 물 아래에서 배수 및 헹굼. 중간 낮은 열에 큰 프라이팬안에,황금까지 기름안에 마늘을 요리하십시요.
설탕 스냅 완두콩과 신선 또는 해동 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 박하,설탕 및 소금을 첨가하십시오.