마늘 매듭

마늘 매듭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 매듭을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 14 분. 2469 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭.

지침

1
자신의 반죽을 만드는 경우 1 단계를 따르십시오-
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
가게에서 구입 한 피자 반죽을 사용하는 경우,실온으로 해동하자 단계로 진행
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
3
효모 증거:따뜻한 물 작은 그릇에 효모와 설탕을 저어하고 3-5 분 동안 앉아 보자,이 거품이 시작될 때까지. (그것이 거품이 일면,이것은 효모가 살아 있고 활동적이라는 것을 의미합니다. 그렇지 않으면,그것은 효모가 죽었다는 것을 의미하고 당신은 효모의 새로운 포장을 얻을 필요가 있을 것이다. 그것은 항상 효 모에 사용 하 여 날짜를 확인 하는 데 도움이.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 만드십시오:큰 사발에서는,가루 및 소금을 함께 터십시오. 밀가루 중앙에 우물을 만들고 올리브 오일을 부은 다음 효모-설탕-물 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
이것을 함께 섞어 부드러운 반죽을 만들고 5-10 분 동안 반죽하십시오. (부엌을 사용할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
이 단계에 대한 반죽 후크와 보조 믹서.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
반죽을 상승 시키십시오:잘 가루로 만들어진 손으로 반죽을 공 모양으로 만들고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오. 큰 그릇에 넣어,플라스틱 포장으로 그릇을 위로 하 고 그것의 크기를 두 배로 상승 맑은 자리에 설정. 이 작업은 90 분에서 몇 시간 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
또는 냉장고에 밤새 또는 최대 24 시간 동안 넣어 천천히 상승(그리고 더 많은 맛을 개발)할 수 있습니다.
9
분기 반죽과 사각형으로 평평:반죽의 크기가 두 배로 때,4 분의 1 로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
(이 시점에서 당신이 반죽을 미리 만들고 동결하고 싶다면,반죽 4 분의 1 을 플라스틱 랩으로 감싸고 나중에 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 제상하여 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
2 개의 큰 베이킹 시트를 설정하고 실리콘 라이너 또는 양피지(베이킹 스프레이로 양피지 스프레이)로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
12
한 번에 한 조각으로 작업,거친 4*5 인치 사각형으로 평평.
13
날카로운 칼이나 피자 휠을 사용하여 각 반죽 사각형을 4 개의 긴 스트립(5 인치 1 개)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
이 스트립을 중간에 반으로 자릅니다. 이제 8(1 엑스 2.5 인치)스트립이 있어야합니다.
15
양식 매듭:한 번에 한 조각을 가지고 뱀의 모양으로 작동합니다.
16
그런 다음 그것을 매듭에 묶으십시오.
17
베이킹 시트에 각 매듭을 내려 놓고 나머지 반죽으로 반복하십시오. 반죽이 올라갈 것이라는 것을 기억하십시오,그래서 각 매듭 사이에 약간의 공간을 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
18
올리브 오일 브러시 및 상승 앉아 보자:모든 매듭이 묶여 일단,약간의 올리브 오일을 페인트.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
19
느슨하게 플라스틱 랩으로 그들을 커버 하 고 3 시간 정도 90 분에서 어디서 나 크기에서 두배로 될 때까지 다시 상승 하자. 이 상승 기간이 끝날 무렵 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
20
매듭을 굽는다:매듭을 폭로하고안에 오븐 12-15 분,또는 정상에 좋게 갈색으로 할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
21
마늘 버터 파슬리 유약 만들기:마늘 매듭이 베이킹하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹여 중간 낮은 열에 약 1-2 분 동안 원시 마늘 가장자리를 벗을만큼 충분히 오래 마늘을 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
22
소금과 파슬리를 추가하고 결합 저어. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
23
마늘 파슬리 버터 혼합물로 요리 매듭을 브러시:매듭이 완료되면,오븐에서 꺼내 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 마늘-버터-파슬리 혼합물로 페인트하고 봉사하십시오. 이 가장 따뜻한,하지만 실온에서 좋은,너무.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간, 14 m.
서빙32
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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