마늘 레몬 드레싱을 곁들인 페코 리노와 로메인 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 레몬 드레싱 시도 페코 리노와 로메인 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기,금이 후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 페코 리노 드레싱을 곁들인 테크니컬 로메인 샐러드 컵, 구운 로메인 샐러드+레몬 양귀비 씨 드레싱,및 베이컨,호두,블루 치즈를 곁들인 마늘 로메인 하트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵을 놓습니다;400 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 정향의 절단면으로 구운 빵 조각을 문지릅니다.
팬에 빵 큐브를 놓으십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다.
작은 그릇에 주스와 다음 5 가지 재료(분쇄 마늘을 통해)를 섞습니다.
상추 위에 주스 혼합물을 붓고;코트에 부드럽게 던져.