마늘 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
마늘 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드 일요일:간단한 양귀비 드레싱을 곁들인 딸기 시금치 샐러드+요리 책 선물, 따뜻한 석류 샐러드 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 뜨거운 퀴 토 햄 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때 무너질. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 기름,식초,소금,후추,마늘을 함께 휘젓습니다.
시금치 잎을 아주 잘 씻고 말리십시오. 잎을 작은 조각으로 찢고 중간 샐러드 그릇에 넣으십시오.
샐러드 위에 드레싱 2/3 컵을 붓고(나머지는 다른 용도로 예약)다시 던지십시오.