마늘 녹색 콩,완두콩
마늘 녹색 콩과 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 감귤류의 허브 조미료,소금과 후추,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 녹색 콩,완두콩, 마늘 녹색 콩,및 마늘 녹색 콩.
지침
중간 소스 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
남은 재료를 넣고 4~5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.