마늘 구이 틸라피아
마늘 구이 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 130 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,틸라피아 필레,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파마산 틸라피아, 구운 틸라피아 파마산,및 구운 틸라피아 파마산.
지침
생선을 씻고 두드려 말립니다. 주석 호일이있는 라인 브로일러 팬.
주석 호일에 생선을 놓고 소금,후추,오레가노,파슬리로 간을합니다.
올리브 오일을 뿌리고 다진 마늘을 뿌립니다.낮은 장소 물고기에 육계를 설정 약 8 화염에서 인치. 생선이 요리 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오(마늘을 태우지 않도록주의하십시오).