마늘 구이 돼지 고기 어깨
마늘 구이 돼지 고기 어깨는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 어깨의 혼합물,마늘,정결 한 소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 구이 돼지 고기 어깨, 신선한 허브와 구운 마늘을 곁들인 숯불 구이 돼지 고기 어깨,및 마늘 박힌 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉 또는 큰 무거운 칼의 측면을 사용하여 정결 한 소금 2 큰 스푼으로 마늘을 붙여 넣은 다음 오레가노,식초,레몬 주스 및 후추 1 큰술을 저어줍니다.
팻 돼지 고기 건조. 작은 날카로운 칼을 사용하여 로스트의 큰 끝 부분에 넓은 주머니를 잘라 지방으로부터 피부를 분리하여 측면에 부착 된 피부를 남기고 로스트가 뼈로 좁아지기 전에 멈 춥니 다.
피부 아래 모든 고기 측면에 돼지 고기에 1 인치 깊은 슬릿을 확인,구멍을 넓혀 약간 칼을 왜곡,다음 손가락으로 슬릿에 마늘 혼합물의 일부를 밀어. 남은 마늘 혼합물을 로스트(피부가 아님)위에 문지릅니다. 피부를 깨끗이 닦은 다음 남은 찻 숱가락 정결 한 소금으로 문지릅니다(파삭 파삭하기 위해).
돼지 고기를 유리 또는 세라믹 얕은 접시에 옮기고 적어도 8 시간 동안 덮고 식힌다.
돼지 고기,피부 쪽을 위로,내염성 로스팅 팬에 넣고 매리 네이드를 버리고 약 1 시간 동안 실온으로 가져 오십시오.
양피지로 돼지 고기를 덮은 다음 호일로 단단히 덮고 2 1/2 시간 동안 구우십시오. 포일과 양피지를 버리고,냄비에 액체가 증발 할 때(약 30 분마다 확인),피부가 갈색으로 변하고 파삭 파삭하고 고기가 포크 텐더가 될 때까지 물 1/2 컵을 팬에 물 1/2 컵을 넣고 덮지 않은 채로 굽습니다.,2~2 1/2 시간 더.
도마 또는 큰접시에 이동,팬안에 주스를 비축해서,서는 시키십시요 30 분.
한편,팬 주스를 체를 통해 지방 분리기 또는 그릇에 붓고 지방을 버립니다.
로스팅 팬에 물 3/4 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서(필요한 경우 버너 2 개를 벌리고)갈색 비트를 긁어 내고 1 분 동안 물기를 제거한 다음 팬 주스에 충분한 물을 넣고 1 1/2 컵에 합계를 가져옵니다.
구운 돼지 고기를 껍질을 벗기십시오. (피부가 파삭 파삭하지 않은 경우 475 의 얕은 베이킹 팬에 구운 다음 약 10 분 동안 바삭 바삭해질 때까지 오븐에 굽습니다.)
피부를 서빙 조각으로 자릅니다. 포크를 사용하여 로스트에서 고기를 조각으로 당깁니다.
팬 주스와 돼지 가죽으로 고기를 제공하십시오.