마늘 고추 스테이크
마늘 고추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 둥근 스테이크,거칠게 갈은 후추,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 뿌리 채소와 마늘 고추 스테이크, 파 슬 리 마늘 버터와 후추 구이 참치 스테이크,및 로즈 와사비 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 페퍼 라운드 비슷한 요리법.
지침
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,후추를 섞습니다. 스테이크에 점수를 매기고 올리브 오일 혼합물로 문지릅니다.
준비된 그릴에 스테이크를 놓습니다. 20 분 또는 원하는 요리를하여 한 번 돌리십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.