마늘,고르곤 졸라,허브를 곁들인 구운 토마토
마늘,고르곤 졸란 및 허브를 곁들인 구운 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 정결 한 소금,빵 부스러기,로마 토마토 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 고르곤 졸란,허브,구운 마늘을 곁들인 안심 스테이크, 고르곤 졸란,허브를 곁들인 안심 스테이크,바질과 루꼴라를 곁들인 구운 마늘과 포도 토마토 파스타,및 마늘과 허브를 곁들인 구운 토마토.
지침
찻 숱가락 또는 자몽 숟가락을 사용하여 토마토에서 씨앗을 제거하십시오.
토마토 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자르고 종이 타월에 약 5 분 동안 물기를 뺍니다.
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추 2 큰술을 함께 섞습니다. 깨끗한 손을 사용하여 물기를 뺀 토마토 반쪽을 오일 혼합물에 코팅될 때까지 부드럽게 버무립니다. 토마토를 10 분 동안 담그십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기와 고르곤 졸라 치즈를 함께 섞습니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 절인 토마토 반쪽을 위로 자릅니다. 빵 부스러기 충전물로 각 토마토 반을 채 웁니다.
약간 부드러워지고 토마토 밑면이 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
서빙 플래터에 요리 한 토마토를 배열하십시오.