마늘 감자 수프
마늘 감자 수프에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 베이컨,우유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 감자 수프, 구운 마늘 감자 수프,및 구운 마늘 감자 수프.
지침
국물,마늘,감자,당근,양파,셀러리,베이컨을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
매체에 열을 감소시키십시요. 냄비에 우유,감자 플레이크,파슬리를 저어줍니다. 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.