마늘 감자 만두와 쇠고기 빵
마늘 쇠고기 빵-감자 만두는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 310 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 믹스,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 마늘 감자 만두와 쇠고기 빵, 감자 만두와 쇠고기 스튜,및 허브 감자 만두와 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 혼합 야채,수프,후추,우유 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣고 으깬 감자를 말립니다. 작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 1 컵 우유 높은 2 분. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 뜨거운 우유를 비스퀵 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 쇠고기 혼합물에 반죽을 12 스푼 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 만두가 익고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.