마늘 감자 만두와 쇠고기 빵

마늘 감자 만두와 쇠고기 빵
마늘 쇠고기 빵-감자 만두는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 수프,우유,야채,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 만두와 쇠고기 스튜, 허브 감자 만두와 쇠고기 스튜,및 마늘 감자 빵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 혼합 야채,수프,후추,우유 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
후추후추
양파양파
쇠고기쇠고기
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
끓는 열.
4
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣고 으깬 감자를 말립니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 2 컵 우유 2 분. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 뜨거운 우유를 비스퀵 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 쇠고기 혼합물에 반죽을 15 스푼 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
감자감자
반죽반죽
쇠고기쇠고기
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
25~30 분 또는 만두가 익고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수17
잡지