마늘 감자 만두와 쇠고기 빵
마늘 쇠고기 빵-감자 만두는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 수프,우유,야채,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 만두와 쇠고기 스튜, 허브 감자 만두와 쇠고기 스튜,및 마늘 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 혼합 야채,수프,후추,우유 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣고 으깬 감자를 말립니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 2 컵 우유 2 분. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 뜨거운 우유를 비스퀵 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 쇠고기 혼합물에 반죽을 15 스푼 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 만두가 익고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.