마늘 40 정향을 곁들인 치킨
마늘 40 정향을 가진 닭고기는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,셀러리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 및 팻 건조와 닭고기 조각을 씻어. 소금과 후추로 모든면에 계절.
네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 닭고기를 요리하고 필요한 경우 일괄 처리하여 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 지방.
야채를 추가하십시오;약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 붓고 액체가 거의 증발 할 때까지 30 초에서 1 분 동안 갈색 비트를 긁어 내고 요리하십시오.
국물,마늘,로즈마리를 넣으십시오. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다.
닭고기,피부 쪽을 위로,그리고 축적 된 주스를 냄비에 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하십시오;주스가 경미하게 감소하고 마늘이 아주 연약할 때까지,대략 30 분 구우십시오. (혼합물이 건조 해 보이면 최대 1/2 컵의 국물을 더하십시오.)
서빙 플래터에 닭고기를 옮깁니다. 포크를 사용하여 부드럽게 한 마늘 정향 몇 개를 으깨십시오. 닭고기 위에 소스와 야채를 스푼하고 즉시 제공하십시오.