마늘 40 정향을 곁들인 치킨
마늘 40 정향을 가진 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,와인,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향에 닭고기,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 닭을 씻어;팻 건조. 과잉 지방질을 정돈하십시오;피부를 제거하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 결합하십시오.
팬에 닭 조각의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 2 분을 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. 마늘 위에 닭고기를 배열하십시오.
국물과 와인을 추가;커버와 요리 25 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 열을 중간 높이로 늘리십시오;10 분 또는 액체가 약 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
닭고기와 빵과 함께 소스와 마늘을 제공하십시오.